Blog Stretto

FELIZ NAVIDAD

Publicado el jueves 28 diciembre, 2017

Se nos vienen las fiestas, época de celebraciones y regalos, y qué mejor que una exquisita e innovadora receta de nuestro tradicional Pan de Pascua para disfrutar en familia o para regalar a los que más queremos.

 

 

Aquí, te enseñamos como preparar una sencilla y deliciosa versión que está presente en el aclamado libro chileno La Buena Mesa de Lucía Santa Cruz. ¡Que lo disfruten!

 

Ingredientes:

3 ¾ taza de harina

2 cucharaditas de polvos de hornear

250 gramos de mantequilla

1 ¼ tazas de azúcar

250 gramos de pasas morenas remojadas en coñac

250 gramos de pasas rubias remojadas en coñac

180 gramos de cáscaras de naranja y limón confitadas en tiras finas

4 huevos

3 tazas de leche

 

 

Preparación:

Cernir la harina y los polvos de hornear.

Mezclar la mantequilla con el azúcar y ablandar a un calor muy suave.

Mezclar la fruta y las cáscaras con la harina.

Batir el azúcar con la mantequilla y agregar los huevos de a uno mezclando bien entre cada uno.

Mojar con leche y el coñac donde se remojan las pasas hasta que quede de la consistencia de una masa para queque.

Cocinar en el horno a temperatura media por más de 3 horas o hasta que esté seco el centro.

 

Stretto les desea unas felices fiestas junto a sus seres queridos y que el año que comienza lo esperes con inspiración y creatividad para que todos tus logros se cumplan.

 

¡¡¡ Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo !!!